Mittwoch, 10. Oktober 2012

Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer

Ihr lieben Feinschmecker,

Herbstzeit ist Suppen Zeit, findet Ihr nicht auch?

Heute habe ich eine leckere und gesunde Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer für uns gekocht und möchte Euch gerne das Rezept empfehlen.



Ihr braucht für 2-3 Personen:
mind. 500-600g Karotten
1l Gemüsebrühe
200ml Kokosmilch
1 schöne Ingwerknolle
1 kleine Zwiebel
1 EL Agavendicksaft
etwas Öl

Als erstes (nachdem alles gewaschen,geputzt und klein geschnitten wurden) schwitzt Ihr in einem Topf mit etwas Öl die Zwiebel, die Karottenstückchen und den klein geriebenen Ingwer an und gebt den Agavendicksaft hinzu.
Wenn Ihr das ein für ein paar Minuten gemacht habt, könnt Ihr auch schon die Flüssigkeiten dazu geben und lasst das alles bei geschlossenem Topf auf kleiner Flamme für 15-20 Minuten köcheln.
Danach wird alles (vorsichtig!! *hust*) püriert und schon seid Ihr fertig!
Ein schnelles, veganes und vorallem leckeres Gericht!

Guten Appetit :)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen